cacao CCN-51 y PVH1

CCN-51 cuyo significado es “Colección Castro Naranjal”.

http://www.elcacaotero.com.ec/cacao_ccn51.html

procesos

https://www.youtube.com/watch?v=nrIKvHV6e5o

Podas 4 veces al año

Nutrición kilogramos por hectárea al año 

120 kilogramos de Nitrógeno.

50 kilogramos Fósforo

180 kilogramos de Potasio

Azufre

Fermentación

semento sobre el cemento guadua

Si hay buen sol 1 día. Mal sol 2 días

si hay poco sol remover en el saco cada 12  horas  por 3 días colocarlo en saco cebollero. sacos de cabuya

notas del cacaotero  http://elcacaotero.com.ec/

Variedad PVH1  Fino de Aroma

Nuevo Clon Nacional de buena producción en Santo Domingo de Los TsáchilasVariedad

distancia de siembra 3 x 3 metros en triángulo (tres bolillos), resistente a las enfermedades Escoba de Bruja y Monilla.

pepa grande como la nacional y mas días de producción por año

A los 5 días ya tiene radicula , luego tarda 3 meses para ser injertada.  Después de los 25 días de injerto  e saca el plástico a los 4 meses ya esta lista , tarda 7 a 8 meses lista para ir al campo .

https://www.youtube.com/watch?list=PLf15Wy5CcIx4XQv_OImOgjALHCwYQasJG&t=23&v=XUnTEdFju0E

http://elcacaotero.com.ec/pvh1_nuevo_clon_nacional_de_buena_produccio.html

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s